Главная страница - - ТМ ChocoLatte - Экспресс-маски для лица - Экспресс-маска для лица АКВА-ЭКСПЕРТ увлажняющая 72 часа, для всех типов кожи, 50 мл, TM ChocoLatte


ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД      СЛЕДУЮЩИЙ ТОВАР

Highslide JS 400 руб
Количество

Добавлено в корзину!

Перейти в корзину >>


Экспресс-средство для ухода — маска для лица АКВА-ЭКСПЕРТ обеспечивает 72 часа глубокого увлажнения, восстанавливает гидролипидный баланс, упругость, плотность и эластичность кожи, сохраняет её молодость и красоту.
 
Применение: нанести на предварительно очищенную кожу, через 20 минут смыть маску с помощью ватных дисков или снять влажным полотенцем.
Рекомендовано для ухода за обезвоженной, усталой кожей, склонной к сухости и шелушению. Возраст 25-35+.
 
Состав/INCI: Aqua, Aloe Barbadensis (Aloe) Leaf (алоэ вера) Juice, Butyrospermum Parkii (ши) Oil, Macadamia Ternifolia (макадамии) Oil, Saccharide Isomerate (and) Aqua (and) Citric Acid (and) Sodium Citrate*, Cetyl Alcohol (and) Stearyl Alcohol, Glycerin (растительный глицерин), Glyceryl Stearate Citrate*, Glyceryl Citrate/Lactate/Linoleate/Oleate*, Citrullus Vulgaris (арбуза) Oil, Persea Gratissima (авокадо) Oil, Hydrogenated Ethylhexyl Olivate (and) Hydrogenated Olive Oil Unsaponifiables*, Betaine (натуральный бетаин), Benzyl Alcohol (and) Glyceryl Laurate*, Sodium Hyaluronate**, Vanilla Planifolia (Vanille) Extract, Tocopherol (витамин Е), Linoleic Acid (and) Linolenic Acid (витамин F), Xantan Gum (ксантановая камедь), Lavandula Angustifolia (лаванды) Oil, Aloe Barbadensis (алоэ вера) Extract SC-CO2, Mains Domestica (яблока) Extract SC-CO2, Vitis Vinifera (косточки винограда) Extract SC-CO2, Arctium Lappa (корня лопуха) Extract SC-CO2, Echinacea Purpurea (эхинацеи) Extract SC-CO2.
* ингредиенты одобрены ECOCERT.
**Комплекс 3-х видов гиалуроновой кислоты: высокомолекулярной (>1,8 MDa), среднемолекулярной (200 KDa-400KDa) и экстремально низкого (олиго) молекулярного веса (<10 KDa), полученного методом энзимного расщепления, имеющей высочайший коэффициент проникновения в глубокие слои кожи.

 




Назад в раздел