Главная страница - - ТМ ChocoLatte - Конфитюры (скрабы) для тела


упорядочить по:


Конфитюр для тела АПЕЛЬСИН с корицей ТМ ChocoLatte, 280 гр.


Цена: 290 руб

Подробнее | Купить


Конфитюр для тела ГРЕЙПФРУТ ТМ ChocoLatte, 280 гр.


Цена: 290 руб

Подробнее | Купить


Конфитюр для тела ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ с бергамотом и лимоном ТМ ChocoLatte, 280 гр.


Цена: 290 руб

Подробнее | Купить


Конфитюр для тела ЛЕМОНГРАСС с ванилью ТМ ChocoLatte, 280 гр.


Цена: 290 руб

Подробнее | Купить


Конфитюр для тела МОХИТО с мятой и лаймом ТМ ChocoLatte, 280 гр.


Цена: 290 руб

Подробнее | Купить


Конфитюр для тела ОБЛЕПИХОВЫЙ ТМ ChocoLatte, 280 гр.


Цена: 290 руб

Подробнее | Купить


Конфитюр для тела ЯГОДНЫЙ с рябиной и смородиной ТМ ChocoLatte, 280 гр.


Цена: 290 руб

Подробнее | Купить



Ммм… КОНФИТЮРЫ TM ChocoLatte – это сахарные скрабы для тела на меду с комплексом фруктовых кислот, маслами, экстрактами и витаминами. Мягкий отшелушивающий эффект в конфитюрах TM ChocoLatte достигается не только за счет натуральных скрабирующих частиц сахара, но и благодаря действию альфа-гидроксикислот (AHA-фруктовых кислот), которые нормализуют кислотный баланс кожи, способствуют увлажнению глубоких слоев эпидермиса, стимулируют процесс восстановления коллагена и эластина, обладают мягким кератолитическим (отшелушивающим) действием. Кератолитики способны разрывать связи между ороговевшими клетками эпидермиса, способствуют их размягчению, растворению, вследствие чего омертвевшие чешуйки кожи легко отслаиваются, а поверхность кожи и её цвет выравниваются, исчезают мелкие морщинки. Для кожи - это машина времени, реально возвращающая ей молодость и упругость. Кроме того, комплекс фруктовых кислот помогает более глубокому проникновению питательных веществ, которыми так богаты КОНФИТЮРЫ TM ChocoLatte: косметических и эфирных масел, экстрактов растений, витаминов и соков фруктов. Интересно: Альфа-гидроксикислоты (AHA-фруктовые кислоты) - это органические кислоты, которые содержатся в ягодах и плодах. Например, в сахарном тростнике высокое содержание гликолевой кислоты, грейпфрут богат лимонной, в яблоках много яблочной кислоты, а в винограде и тамаринде присутствует винная кислота. Поэтому перечисленные альфа-гидроксикислоты принято называть фруктовыми. К ним относят также и молочную кислоту, которая образуется при молочно-кислом брожении, в небольшом количестве она присутствует в красных ягодах и помидорах.